Cocktails apéritifs

IMG_20190413_1827551.jpg
traiteur-brunch-cocktail-aperitif-angers
Pour ces deux formules livraison gratuite a partir de 25 convives

Nos prix comprennent  :  la livraison et le matériel de buffet à usage unique 
(plateaux traiteur, serviettes, assiettes et si boissons gobelets et flûtes champagne )

Organisateur

Formule After

9 Bouchées par personne


14€


Canapés 7 variétés

 

Tomate marinée avec fromage

de chèvre et noix de pécan sur petit

pain aux noix, crevette sur pain

aux épinards avec fromage

au basilic, , courgette mini-involtini

et tomate marinée sur pain aux

olives, jambon Serrano sur beurre figue pistache sur pain aux

noisettes, chou comté abricot 

moelleux amande,

 bloc de foie gras, et chutney

mangue-abricot sur pain aux épices,chou crabe concombre et

graines de pavot

4 piéces par personnes
 

Mini-briochettes au saumon 

 

Briochette au sésame façon

burger au saumon

fumé et fromage au raifort

 

 1 piéce par personne

Pain surprise 5 variétés

Fromage de chèvre et tomate, aioli et courgette, fromage frais et chorizo, thon et poivron rouge, poulet et olive verte.

 

(1 sandwich raffiné par pers.)

             

~

Buffet dessert

Macarons 6 variétés
chocolat, vanille, pistache, café, framboise et citron.

 

 1 pièce par personne

Mini tartelettes 7 variétés

 

  Ananas passion, fromage blanc, framboise, pomme caramel, chocolat,groseille framboise, citron, abricot.   

2 pièces par personne

 

~~~~~~

Formule complète avec boissons 

+ 6€/pers.

 

Punch planteur 

(1 l pour 6 personnes)

Vins rouge et blanc du terroir 

(Merlot et sauvignon)

( 75 cl  pour 8 pers.)
 Boissons sans alcool -

 Sodas et eaux minérales 

( 1 l pour 3  personnes)

 

~~~~~~

Compris dans le forfait :

Livraison et matériel a usage unique

 

Options

 

Service au buffet ou verrerie ou   sur demande.

 

Prix hors salle

     

(Nous consulter si besoin)

Traiteur cocktail | Paris

Formule charme

 
12 Bouchées par personne

 
18€
               
Canapés 9 variétés
 
Roulé de galette et saumon fumé avec fromage frais à l'aneth, chou crabe concombre et graines de pavot,bloc de foie gras, et chutney mangue-abricot sur pain aux épices.
bouchée écrevisse et fromage au raifort sur moelleux citron basilic, tomate marinée avec fromage de chèvre et noix de pécan sur petit pain aux noix, crevette sur pain aux épinards avec fromage au basilic, , courgette mini-involtini et tomate marinée sur pain aux olives, jambon Serrano sur beurre figue pistache sur pain aux noisettes, chou comté abricot moelleux amande.
 
5 pièces par personne

 
Verrines 4 variétés

Tartare de saint Jacques a la compote de mangue, saumon aux asperges, tajine a la volaille, suprême de chévre a la tomate.
 
1 piéce par personne
 
Mini-briochettes au saumon 
 
Briochette au sésame façon
burger au saumon
fumé et fromage au raifort

2 pièces par personne

~  
 
Buffet dessert

Macarons 4 variétés
mangue décor poudre d'amande, cassis, mandarine
ananas, fraises décor graines de pavot, pomme verte,
 
2 pièces par personne
 
     Farandole de petits fours

Carrés  opéra, carrés pistache,
tartelettes citron moucheté, tartelettes chocolat croquantine.
mini-éclairs chocolat, mini-éclairs café, carrés pomme cassis, barquettes abricot, barquettes aux 2 framboises, 


2 piéces par personne
 

~~~~~~
Formule complète avec boissons 
+ 8€/pers.
 
Champagne
(Sélection Captain)
(75 cl pour 5 personnes)

Vins rouge et blanc de propriété
(Bordeaux et Sauvignon)
(  75 cl pour 8 pers.)
 
- Boissons sans alcool -
Sodas et eaux minérales 
( 1 l pour 3  personnes)
 

~~~~~~
Compris dans le forfait Livraison et matériel a usage unique  
 
Options

Service au buffet ou verrerie   sur demande.
       
                        
Prix hors salle
           
(Nous consulter si besoin)

Traiteur cocktail | Paris
cocktail dinatoire paris
 cocktail société | Paris
mariages | Paris
Traiteur buffet dinatoire | Paris
devis cocktail traiteur  | Paris
Traiteur réception | Paris
17069-3-pain-surprise-des-regions-surgel
IMG_20181014_1333211 (1).jpg

Pour un cocktail apéritif de 2 à 3 h comptez 8 a 12 pièces par personne.
    Pour un cocktail dînatoire de 4 à 5 h comptez 18 a 22 pièces.

Les variétés peuvent changer selon la saison mais pour une même qualité