top of page

Traiteur cocktail Paris
Réceptions, cocktails, buffets
Depuis 1990
Nouveau Service ! ***
Cocktails apéritifs


Nos prix comprennent : la livraison et le matériel de buffet à usage unique
(plateaux traiteur, serviettes, assiettes et si boissons gobelets et flûtes champagne )
Organisateur

Formule After
9 Bouchées par personne
14€
Canapés 7 variétés
Tomate marinée avec fromage
de chèvre et noix de pécan sur petit
pain aux noix, crevette sur pain
aux épinards avec fromage
au basilic, , courgette mini-involtini
et tomate marinée sur pain aux
olives, jambon Serrano sur beurre figue pistache sur pain aux
noisettes, chou comté abricot
moelleux amande,
bloc de foie gras, et chutney
mangue-abricot sur pain aux épices,chou crabe concombre et
graines de pavot
4 piéces par personnes
Mini-briochettes au saumon
Briochette au sésame façon
burger au saumon
fumé et fromage au raifort
1 piéce par personne
Pain surprise 5 variétés
Fromage de chèvre et tomate, aioli et courgette, fromage frais et chorizo, thon et poivron rouge, poulet et olive verte.
(1 sandwich raffiné par pers.)
~
Buffet dessert
Macarons 6 variétés
chocolat, vanille, pistache, café, framboise et citron.
1 pièce par personne
Mini tartelettes 7 variétés
Ananas passion, fromage blanc, framboise, pomme caramel, chocolat,groseille framboise, citron, abricot.
2 pièces par personne
~~~~~~
Formule complète avec boissons
+ 6€/pers.
Punch planteur
(1 l pour 6 personnes)
Vins rouge et blanc du terroir
(Merlot et sauvignon)
( 75 cl pour 8 pers.)
Boissons sans alcool -
Sodas et eaux minérales
( 1 l pour 3 personnes)
~~~~~~
Compris dans le forfait :
Livraison et matériel a usage unique
Options
Service au buffet ou verrerie ou sur demande.
Prix hors salle
(Nous consulter si besoin)

Formule charme
12 Bouchées par personne
18€
Canapés 9 variétés
Roulé de galette et saumon fumé avec fromage frais à l'aneth, chou crabe concombre et graines de pavot,bloc de foie gras, et chutney mangue-abricot sur pain aux épices.
bouchée écrevisse et fromage au raifort sur moelleux citron basilic, tomate marinée avec fromage de chèvre et noix de pécan sur petit pain aux noix, crevette sur pain aux épinards avec fromage au basilic, , courgette mini-involtini et tomate marinée sur pain aux olives, jambon Serrano sur beurre figue pistache sur pain aux noisettes, chou comté abricot moelleux amande.
5 pièces par personne
Verrines 4 variétés
Tartare de saint Jacques a la compote de mangue, saumon aux asperges, tajine a la volaille, suprême de chévre a la tomate.
1 piéce par personne
Mini-briochettes au saumon
Briochette au sésame façon
burger au saumon
fumé et fromage au raifort
2 pièces par personne
~
Buffet dessert
Macarons 4 variétés
mangue décor poudre d'amande, cassis, mandarine
ananas, fraises décor graines de pavot, pomme verte,
2 pièces par personne
Farandole de petits fours
Carrés opéra, carrés pistache,
tartelettes citron moucheté, tartelettes chocolat croquantine.
mini-éclairs chocolat, mini-éclairs café, carrés pomme cassis, barquettes abricot, barquettes aux 2 framboises,
2 piéces par personne
~~~~~~
Formule complète avec boissons
+ 8€/pers.
Champagne
(Sélection Captain)
(75 cl pour 5 personnes)
Vins rouge et blanc de propriété
(Bordeaux et Sauvignon)
( 75 cl pour 8 pers.)
- Boissons sans alcool -
Sodas et eaux minérales
( 1 l pour 3 personnes)
~~~~~~
Compris dans le forfait Livraison et matériel a usage unique
Options
Service au buffet ou verrerie sur demande.
Prix hors salle
(Nous consulter si besoin)








.jpg)
Pour un cocktail apéritif de 2 à 3 h comptez 8 a 12 pièces par personne.
Pour un cocktail dînatoire de 4 à 5 h comptez 18 a 22 pièces.
Les variétés peuvent changer selon la saison mais pour une même qualité
bottom of page